注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cocoa1985.apple的博客

 
 
 

日志

 
 

english  

2007-09-25 16:01:05|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Come on to 对……轻薄;吃豆腐

虽说世界上正人君子还是占多数,不过猥琐下流的男人也不少,这种人就喜欢利用一切机会吃女生的豆腐。Come on to 这个片语就是“Make sexual advances 对……轻薄;吃豆腐”的意思:

Tanya slapped Bill after he came on to her. Tanya在Bill对她轻薄之后打了他一巴掌。

She reported her boss for coming on to her. 她老板轻薄她,被她告发了。

2.Come easily 易如反掌

想形容一件事情很容易做到,我们中文里有“易如反掌”这个词,英文里可以用come easily 来表达:

Languages come easily to some people. 语言学习对有些人来说易如反掌。

3. Come again 你说什么/再说一遍

听不清别人的话,想让他再说一遍,我们通常可以说“Pardon?(注意一定是声调)” ,“Would you repeat it?”等等。Come again 也可以用来表示这个意思:

Come again? I didn‘t quite understand what you said. 你说什么?你刚说的话我不明白。

Come again 还有质疑别人说的话的意思,想想看,当你质疑别人的话时,是不是也常说“你说什么”?

4.Come clean 全盘托出,招供

当你把一件事情向某个人全盘托出的时候,就是come clean了,这个表达法还可以用来描述罪犯“招供”:

If you come clean about what happened I will promise to keep it to myself. 发生了什么事,你都告诉我,我保证不会对别人讲的。

The criminal decided to come clean. 罪犯决定供出事实。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018