注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cocoa1985.apple的博客

 
 
 

日志

 
 

和自己恋爱  

2007-08-24 16:01:44|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情,爱到极至是毒药!他们都是如此的说。我问自己,是这样吗?
        爱一个人,爱到疲惫,爱到最后,才发现自己的心已经是如此的狼狈。空空如野,什么都没。

        那么,留一点爱,给自己吧!

        常常,我对朋友说,女人要学会和自己谈恋爱。
        朋友说,你真是够浪漫,真够柏拉图的。
        我想,我是属于这样的女人吧!

        简单的生活,都市善变的爱情,没有谁是谁的唯一,也没有谁是谁的永恒。
        女人,在生活中要学会做自己幸福的使者。女人,要学会爱自己,才会美丽。
        女人,让自己快乐是真理,和自己恋爱是幸福的真谛。在自己建筑的爱情宫殿里,你可以是倍受宠爱的幸福小天使。你不会和自己吵架,不会因为委屈而流泪心伤。你因深谙自己的喜欢和爱好,因懂的情感的呵护和理解,你可以把每一天都过得丰盈而滋润,可以让一切都最完美,最永恒。永恒得一辈子的在里面,不管时间的流逝,不管岁月的变迁,你仍然会是你的,爱若当初的甜蜜,笑如繁花昌盛的美好!
        和自己恋爱,在每个清晨和傍晚,呼吸一缕芳草间阳光的空气,轻轻的爱自己。
        和自己恋爱,在喧闹陌生的忙碌都市中,听由风的肆虐,任性的,好好的爱自己。
        和自己恋爱,怀揣着一颗浪漫的童心,游走在尘世的角落,在生命中的分分秒秒都带着一个快乐的灵魂,即便偶会独自一人,你也不会感到孤独。
        因为,你是自己的天使。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018